首页 > 信息公开 > 公告公示 > 通知公告

衡阳市平安夜期间部分路段将实行车辆限号出行

    12月24日是平安夜,衡阳市区将迎来新一轮市民出行高潮。记者从衡阳市交警支队获悉,为有效避免2017年"平安夜"市中心城区部分路段交通拥堵,确保"平安夜"交通安全畅通,衡阳市交警支队将根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,以及衡阳市人民政府《关于加强我市城区社会管理严禁在"圣诞节"期间占道狂欢的通告》精神,将对相关路段实行交通限行管制。

  据悉,12月24日19时至24时,解放大道蒸湘路口至湘江路口、湘江路石鼓书院路口至雁城路口、蒸阳路人大路口至雁城路口,将禁止车牌尾数为双号的车辆通行。

  交警部门温馨提示,在管制限行路段,车流量大,请车牌尾数为双号的车辆,在管制时间段内提前选择线路分流,并服从现场交警指挥。对违反限行规定的车辆,公安交警部门将依据相关路口电子警察抓拍的记录予以抄牌。


主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002