首页 > 信息公开 > 信息动态 > 镇街

【黄茶岭街道】幸福社区举办庆元旦群众文艺汇演

近日,幸福社区举办2018年元旦“邻里守望暖人心·相亲相爱幸福人”文艺汇演活动,近400名社区居民参加。

“什么是中国特色社会主义的本质要求和重要保障。”“什么是一个国家、一个民族发展中更基本、更深沉、更持久的力量。”穿插在节目中的有奖竞答环节激起了围观群众的热情,大家纷纷踊跃抢答。演出在歌曲《难忘今宵》中落下帷幕。据了解,活动还颁发了2017年度“最美志愿者”、“热心公益人”奖项,唐顺英、马腊云等20人获奖。

活动结束后,一位观看演出的居民刘先生说到:“此次文艺汇演以大家喜闻乐见的形式推动党的十九大精神走进基层,在社区中营造了学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,希望我们的社区能够在以后工作中有更好的成绩,使党的十九大精神成为凝聚人心、鼓舞士气、推动社区工作的更好动力。”

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002