首页 > 信息公开 > 信息动态 > 部门

【区政府办】迅速传达贯彻区委四届三次全会精神

2017年12月29日下午,雁峰区委四届三次全会闭幕后,区政府办立即召开全体干部职工会议,传达贯彻区委四届三次全会精神。

会议传达了区委四届三次全会主要精神。会议要求:一是全面深入学习。区委四届三次全会确立了我区新的发展思路和指导思想,明确了“三地四区”的目标定位,提出了“1235”项目发展计划。全体干部职工要加强对区委四届三次全会精神的学习,切实转变思想、更新观念,以实际行动贯彻落实好全会精神,为全区发展当好参谋助手。二是抓好宣传贯彻。区政府办班子要做宣传贯彻的表率,要组织分管领域和股室召开学习会,原原本本集中学,要采取形式多样的方式在分管领域和股室传达贯彻。三是助力全区发展。全体干部职工要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,按照习近平总书记提出的关于加强办公室工作“五个坚持”的要求,做好服务领导、服务基层、服务群众的“三服务”工作,查漏补缺、补欠赶超,立说立行、快干实干,为全区经济社会发展做出贡献。会议还研究部署了一次政府全会相关筹备事宜。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002