首页 > 信息公开 > 信息动态 > 镇街

【白沙洲街道】宣传贯彻党的十九大精神

“您要问,什么是初心和使命,两句话我记心中:‘为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴!’”2017年12月29日下午,“幸福花开·十九大精神润衡州”主题文艺汇演在白沙洲街道白沙社区上演,鱼鼓说唱《不忘初心跟党走》赢得阵阵掌声。

党的十九大胜利召开以来,社区党员群众反响强烈,他们自发以各种形式宣传党的十九大精神。白沙洲街道整合各类文化资源,以群众喜闻乐见的形式进社区、进学校、进企业,进一步激发广大党员干部群众的自豪感、使命感,使大家更加坚定热爱党、跟党走的信心与决心。下一步,白沙洲街道将围绕学习宣传贯彻落实十九大精神,进一步开展红色讲坛、百姓宣讲等系列活动,将十九大精神融会贯通,积极办好惠民实事,切实增强辖区居民的幸福感和获得感。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002