首页 > 信息公开 > 信息动态 > 部门

【区委政法委】传达区委经济工作会议精神

1月8日,雁峰区委政法委组织机关全体干部职工在区政府东505会议室召开会议,传达贯彻区委经济工作会议精神。

会议首先传达了区委经济工作会议精神。会议要求,一是全体干部职工要认真学习好、领会好、贯彻好2018年区委经济工作会议精神,凝聚共识,齐心协力,结合当前工作实际,迅速抓好落实。二是各部门要认真总结2017年度各项工作完成情况,认真分析存在的问题,对照不足抓整改。三是要转作风、促服务、振精神,要进一步明确工作导向,把贯彻落实全区经济工作会议精神化为工作动力,突出工作重点,转变工作作风,创新方式方法,科学谋划,精准发力,不断推动全区政法工作新发展。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002