首页 > 信息公开 > 信息动态 > 部门

【区委办】传达区委经济工作会议精神

1月8日下午,雁峰区委办召开专题会议,组织全体工作人员传达贯彻区委经济工作会议精神。

会议就大会概况及周玉军、何子君在区委经济工作会议上的讲话进行了原原本本的学习,对全区发展形势进行了深入分析。

会议指出:一要学懂弄通。全办工作人员要对会议精神进行全文学、精心学、深入学,充分认识我区的资源、区位、发展优势,切实将打造“智能制造先导区、创新创业活力区、文旅康养核心区、智慧城市示范区”,建设“先进制造业基地、开放创新高地、生态宜居福地”的发展新思路,学深悟透,入脑入心。二要抓好落实。要坚持围绕中心,服务大局,根据“三地四区”的发展新思路,充分发挥“坚强岗哨、巩固后院、核心智库”的主要职能,为全区的经济社会发展做好各项服务工作;区委督查室要按照会议要求,在1月19日前,将各级各部门学习贯彻会议精神情况进行汇总;区委政研室、区委督查室要将区委经济工作会议精神进行责任分解,切实提高工作的针对性和执行力。

 区领导李竞雄参加。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002