首页 > 信息公开 > 信息动态 > 镇街

【岳屏镇】把责任扛在肩上

区委经济工作会议,主题鲜明、意义重大,为基层谋划工作,加快工作,理清了思路,明确了方向,坚定了信心。岳屏镇党委、政府将按照区委的要求,始终把责任扛在肩上,团结协作,攻坚克难,勇争一流,为推进“三地四区”战略谱写好岳屏篇章。

一是强化执行意识,主动自我加压。把区委明确的目标任务细化分解,制定好线路图、任务书,确保每项任务责任到人。主动自我加压,不给工作留退路,不给指标找借口,在一些困难任务面前,不畏难、不抱怨、不退缩,主动想办法,主动找突破,确保优质高效完成工作任务。

二是强化服务意识,加快项目建设。牢固树立“项目为王”、“抓项目就是抓发展”的理念,切实推行项目建设包抓责任制,成立重点项目施工环境专项整治大队,重点整治“三强”行为,发现一起,依法严厉打击一起,绝不姑息,以最大的决心、最大的力度、最硬的措施推进项目建设。

三是强化争先意识,打造亮点特色。充分挖掘利用岳屏镇的地理优势、区位优势、生态资源优势,多方位策划、包装项目,积极招商引资,大力发展旅游休闲观光农业,培育发展一批农家乐特色村组和农家乐经营户,努力打造“岳屏一日游”旅游商圈。

四是强化制度意识,营造干事创业氛围。进一步建立健全各项工作制定和奖惩制度,弘扬求真务实精神,讲实话、办实事、求实效,树立雷厉风行的工作作风,定了就办,办就快办,办就办好,坚决杜绝干多干少一个样、干好干坏一个样,鼓励敢闯、敢试、敢干,为担当者担当,让实干者实惠,努力营造浓厚的干事创业氛围。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002