首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

市国土局调研雁峰区项目用地指标申报工作

1月9日,市国土局调研组到雁峰区就项目用地指标申报工作进行调研。雁峰区委副书记、区长何子君参加。

座谈会上,雁峰区就2018年项目用地指标申报情况进行了汇报。何子君表示,我区始终高度重视项目建设,通过大力招商引资,狠抓项目服务,积极引进大企业、好项目入驻落地,但目前我区工业用地指标少、城区拓展空间不足,建议市国土局加大对雁峰区2018年项目用地指标保障力度,特别是对亟需用地指标保障上予以倾斜,确保我区大企业、好项目开花结果。

调研组指出,雁峰区要结合自身实际做好2018年项目用地计划,在指标申报上优先保障安置房、民生、基础设施等重要项目用地,通过盘活存量土地保障工业项目用地,并及时做好项目组卷报批准备,完善相应资料。

区领导谭海荣参加。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002