首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

周玉军等区领导看望区人大代表

大会期间,雁峰区委书记周玉军,区委副书记、区长何子君,区委副书记张伟,区人大常委会主任欧阳梅芳等区领导先后来到各代表团,亲切看望出席区四届人大三次会议的人大代表。

每到一处,周玉军等区领导都与代表们亲切握手,向大家致以亲切问候,对大家为全区经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢,并热情寄语,鼓励大家凝心聚力开好会议,共谋雁峰发展大计。

周玉军指出,人大代表来自不同行业、不同战线,为了开好这次盛会相聚在一起,希望大家认真履行职责,审议好区政府工作报告、区人大常委会工作报告等,结合实际积极建言献策,为推动今年雁峰经济社会加快发展多提意见、多出主意。周玉军说,区四届人大三次会议承担重要的选举任务,各位代表肩负着全区人民的嘱托,责任重大,要严格按照法律和大会选举办法参与选举事项,正确行使民主权利,保证大会各项任务圆满完成。

代表们纷纷表示,要以高度的政治责任感和饱满的精神状态,认真履行好肩负的光荣职责和神圣使命,圆满完成大会各项任务,确保大会取得圆满成功,不辜负市委、区委和全区人民的重托。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002