首页 > 信息公开 > 信息动态 > 图片信息

雁峰区召开“两会”党员大会,凝心聚力开好“两会”

1月10日下午,衡阳市雁峰区委召开“两会”党员大会。区委书记周玉军出席会议并讲话,区委副书记张伟主持会议。区委副书记、区长何子君,区人大主任欧阳梅芳,区政协主席周春华及全体区委常委出席会议并在主席台就座。

e87dffdf-6eb8-491b-b5ee-389911714e41_1101.jpg

周玉军指出,区人大四届三次会议、政协四届三次会议是全区人民政治生活中的一件大事,区委决定召开“两会”党员大会,主要目的就是通报这次“两会”的主要任务,并就如何开好会议提出要求,进一步统一思想、明确任务、严肃纪律、鼓舞干劲,充分发挥党组织的政治优势和各位党员代表、党员委员的先锋模范作用,团结引导全体代表和委员集中精力开好“两会”,确保圆满完成会议确定的各项任务。

周玉军强调,参加“两会”的各位党员代表和委员一定要牢记自己的第一身份是党员,第一职责是为党工作,要带头讲政治、顾大局,凝心聚力开好“两会”。一要提高政治站位,牢记政治责任,强化政治担当,自觉在“两会”中贯彻好“党对一切工作的领导”这个基本方略,自觉用“两会”开启“三地四区”建设的新征程,自觉在“两会”中展示风情气正的良好形象。二要认真履行“两会”职责使命,讨论和审议好各项工作报告,认真做好大会选举工作,并提出高质量的议案提案。三要加强组织领导,严肃各项纪律,精心搞好服务,确保“两会”取得圆满成功。

区人大代表、政协委员、列席人员中的中共党员、“两会”纪律监督组参加会议。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002