首页 > 信息公开 > 信息动态 > 镇街

【岳屏镇】贯彻落实区委经济工作会议精神

1月9日,岳屏镇党委组织全体班子成员,各村、社区支部书记在三楼会议室召开2018年度全镇经济工作务虚会。

会议传达了区委经济工作会议精神,听取了各村、社区支部书记在2017年的工作总结与2018年的工作计划,并对2018年的工作进行了安排部署。

会议要求,全镇上下要紧紧围绕区委经济工作会议精神,突出工作重点,明确目标任务,抓好工作落实。要进一步抓好特色亮点工作,强化制度意识,制定好工作计划,完善各项奖惩制度。要始终把责任扛在肩上,团结协作,攻坚克难,勇争一流,为推进我区“三地四区”战略谱写好岳屏篇章。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002