首页 > 信息公开 > 信息动态 > 部门

【工业集聚区】区委统战部调研孵化基地

近日,区委统战部到区创新创业孵化基地调研新阶层人士创业情况。

调研组先后走访了尚洁家政、千斯科技两家新阶层企业,与企业负责人进行细致交流,了解企业基本运营情况。随后,在多媒体会议室召开工作经验交流座谈会。调研组充分认可了孵化基地今年的工作,并提出:“要以抓企业党建为契机,推动基地新社会阶层人士的统战工作,为新阶层人士搭好服务交流平台,充分发挥新阶层人士在管理经验、技术、资金等各方面的优势,促进各类优质要素在企业之间流动互通。”

下一步,孵化基地管理将结合新的阶层人士融入到双创工作之中,引导他们更好地发挥正能量,带动更多的就业人员,为基地的可持续发展做出应有的贡献。

区领导陈泰山参加。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002