首页 > 信息公开 > 信息动态 > 部门

【区卫计局】生育关怀与幸福同行

5月29日,白沙洲街道社区服务中心与纺织新村社区志愿者在辖区内开展“生育关怀与幸福同行”为主题的“5.29”系列宣传服务活动。

今年5月29日是中国计生协会成立38周年纪念日,也是计生协第20个“会员活动日”。活动当天以竖立计生展板、悬挂计生横幅、发放计生药具、宣传资料等形式开展,现场为居民提供免费健康咨询和义诊。活动为社区营造出了浓厚的送关怀、送健康、送知识、送服务的宣传服务氛围,得到了计生特殊家庭和老百姓的一致好评,社区居民群众纷纷表示活动让他们真切感受到了党和政府的温暖。

据统计,这次活动共发放计生药具60余盒、宣传资料200余份。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002