首页 > 信息公开 > 信息动态 > 部门

【区教文体局】区政协宗教界别委到区公益小学开展“六一”关爱活动

“六一”是五彩的梦,“六一”是七彩童年的乐章,“六一”是孩子们的快乐节日。5月31日,雁峰区政协宗教界别委员们来到公益小学,为在校的留守、困难儿童举办了“六一”慰问和关爱活动,给孩子们带来了一个快乐而难忘的儿童节。

活动中,衡阳市善德社会工作服务中心的专家给孩子们进行了心理讲座——《抗逆不倒翁》。讲师通过讲解生动有趣的图和故事,让孩子们明白了生活中困难是必不可少的,要有克服困难的勇气和毅力。讲座结束后,委员们给孩子们发放了儿童节礼物。

活动最后,公益小学龙校长和政协委员代表发表讲话,勉励孩子们要自立、自强,面对困难不屈不挠,对待今后的学习和生活要充满信心,健康快乐成长。

此次关爱活动,不仅让留守、困难儿童度过了一个快乐的儿童节,还架起了爱的桥梁。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002