首页 > 信息公开 > 信息动态 > 镇街

【黄茶岭街道】开展“六一”儿童节慰问活动

为了让辖区贫困儿童度过一个快乐、健康、而有意义的“六一”儿童节,6月1日上午,黄茶岭街道联合区妇联以座谈会的形式开展了庆祝“六一”儿童节慰问活动。

活动为儿童送上了慰问金和学习用品,鼓励孩子的家人要以积极的信心和勇气面对暂时的困境,孩子们要认真学习,快乐生活,健康成长。最后,两位小朋友用饱满的热情献上了真挚的感言。

这些孩子都是家庭条件比较困难的,有的来自单亲家庭、有的残疾。慰问活动的开展,既让孩子们在儿童节感到一份特别的关心和祝福,又为这些家庭解决一些实际困难,使他们确实感受到党和政府对他们的关心,感受到社会这个大家庭的温暖。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002