首页 > 信息公开 > 信息动态 > 镇街

【白沙洲街道】召开城市管理工作会议

近日,白沙洲街道召开城市管理工作会议,传达了雁峰区关于城市管理的相关文件及会议精神,分析了当前白沙洲街道辖区城市管理的现状,并对“门前三包”工作、农村环境综合整治工作、环卫清扫保洁、控违拆违等工作进行安排、部署。

会议要求,白沙洲城管中队、城建环卫站、各社区及清扫公司要提高认识,牢固树立使命感;明确目标,突出工作重点;加强领导,强化责任落实。

会议强调,一是针对存在问题,各部门应协同合作,多措并举,制定相应整改方案;二是根据问题清单,强化责任落实,细分责任清单,把责任落实到部门、路段和人员;三是按时间节点,实施难易程度,逐步开展工作;四是强化考核督察机制,重视整改结果,加强巡查监管体系建立,确保长效管控到位。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002