首页 > 信息公开 > 信息动态 > 镇街

【先锋街道】政协联工委开展“庆六一”关爱困境儿童活动

为庆祝国际儿童节,6月1日,先锋街道政协联工委联合衡阳市仁德关爱中心开展“庆六一”关爱困境儿童活动,为先锋街道困境家庭儿童送去“健康包”。

20180604172549951539.jpg

本次活动发放的“健康包”里包含药品、学习用品、益智玩具、营养奶粉等物品,活动中,共有50名困境儿童在活动中领取了“健康包”。

据悉,近年来,先锋街道政协联工委积极动员社会资源,携手辖区公益组织开展扶贫帮困、捐赠助学等系列活动。本次“健康包”发放活动是年初“温暖包”发放活动的延续,今后,街道联工委将继续加强与公益机构的合作不定期开展送温暖活动,为辖区困境儿童送去关怀。

区领导颜新华参加。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002