首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

雁峰区召开白沙洲广场及周边地区集中整治现场调研座谈会

6月5日,雁峰区召开白沙洲广场及周边地区集中整治现场调研座谈会。区委书记周玉军,区委副书记、区长何子君参加。

调研组先后深入白沙洲广场、黄白路沿线、高昇市场周边地区、幼师学院进行实地调研,仔细察看城市基础设施建设、环境卫生和城市秩序管理等情况,详细了解当前现状。

在随后召开的座谈会上,周玉军指出,推进白沙洲广场集中整治是打造最美地级市、推动文明城市创建的迫切需要。他要求,要进一步提高政治站位,把城市广场打造成雁峰区的城市亮点和经济增长点,按照最美地级市建设标准来谋划和落实。要普遍推进并打造亮点,按照“交通智能化”、“立面特色化”、“服务设施规范化”、“管理严格化”、“整治统筹化”、“模式创新化”的标准来整治。要加强领导、落实责任,综合整治,促进整治工作早见成效。

何子君强调,要高度重视黄茶岭、白沙洲片区整治工作,严肃整治乱停乱放、乱摆摊位等现象;要组建专职队伍并严格管理,综合施策,强化执行,以钉钉子的精神抓落实,以实实在在的成效体现政府的担当作为。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002