首页 > 信息公开 > 信息动态 > 部门

【区电政办】开展综治民调“大走访”活动

为进一步创新社会管理,切实抓好综治民调工作,近日,区电政办扎实开展综治民调“大走访”活动。

“有事请找我、我为您服务”,在东洲岛社区“大走访”活动现场,电政办全体工作人员通过入户走访发放宣传资料、与群众面对面讲解等多种形式,同群众零距离接触,认真倾听群众呼声,精准把握群众诉求,广泛宣传综治民调工作的重要性和内容要点,确保综治民调工作取得良好效果。

通过综治民调“大走访”活动的开展,有效提高了群众对综治民调工作的知晓率和满意度,进一步转变了干部工作作风,增强了干群互动,拉近了干群关系,促进了社会和谐稳定。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002