首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

白沙洲街道召开创建全国文明城市座落单位动员大会

6月6日上午,白沙洲街道召开创建全国文明城市动员会。区政协主席周春华参加。

103142iwpe1edsd1i8il5i.jpg

会上传达了雁峰区白沙洲广场及周边地区集中整治工作会议精神。会议明确,要认清形势,提高认识,进一步坚定创建信心;要突出重点,多措并举,狠抓各项工作落实;要加强领导,强化责任,形成“共建、共创、共治”的创建全国文明城市氛围。

周春华对白沙洲街道在过去文明创建工作中所取得的成绩表示肯定,他指出,全面创建文明城市是市委市政府的“一号工程”,也是区委、区政府为民办实事、办好事的民心工程。周春华强调,全街上下必须高度重视,通力配合,排除万难,做好文明创建相关工作;要提高站位意识,增强全局观念,健全落实领导责任制;要加强统筹部署,形成各方齐抓共管、同建共创的整体合力,为衡阳市争创第六届全国文明城市以及雁峰“三地四区”建设,贡献白沙力量。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002