首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

省卫计委流动人口处一行到雁峰区督查指导流动人口动态监测工作

近日,省卫计委流动人口处工作督查组到雁峰区督查指导流动人口动态监测工作。雁峰区委副书记张伟陪同督查指导。

省督查组走访调研了白沙洲社区,现场察看流动人口动态监测信息录入情况,了解各监测点经费投入使用情况以及工作中存在的问题和困难。

在随后召开的座谈会上,督查组听取了雁峰区卫计局关于流动人口动态监测工作情况汇报,对雁峰区流动人口服务管理及卫生计生动态监测工作表示肯定,并就调查员如何做好调查提问和熟练掌握工作业务进行了现场指导。

督查组要求,要进一步提高认识,切实学习好、宣传好、落实好该项工作;要抓细抓实,做到调查前准备充分,调查过程认真,调查后及时跟进,确保合格率、到位率、准确率;要开拓思路,创新方式,在更好服务流动人口下足功夫,以实际成效彰显担当作为。

区领导陶朝晖参加。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002