首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

周玉军深入文昌村和前进村,抓党建促脱贫攻坚!

6月6日上午,雁峰区委书记周玉军深入文昌村和前进村,重点围绕抓党建促脱贫攻坚、支部“五化”建设、新农村建设、乡村振兴、农村环境整治等工作开展调研。区委副书记张伟陪同参加。

前进村调研.jpg

在文昌村,周玉军仔细察看了村民办事窗口、图书室、支部活动室,了解村民就业和收入情况。当得知村民能家门口就业,周玉军表示肯定,并叮嘱文昌村负责人要进一步服务好村民群众,带领还处在贫困条件下的村民过上更好的生活。随后,周玉军还到上駦书院和村组村民活动场所了解村民文化生活情况,要求进一步丰富村民文化生活,提升村民文化素养,促进邻里和睦,形成友善互助的村风、民风。

望着一片片规划好并已种满植物、水木相衬的湿地公园,周玉军强调要时刻牢记“绿水青山就是金山银山”的理念,坚持绿色发展,把乡村建设得更美、更绿、更清。

伫立在前进村村部广场的公示栏前,周玉军详细了解前进村党总支人员情况和支部“五化”建设情况,指出要坚持全面从严治党要求,实现以党建为引领,推动脱贫攻坚、乡村振兴、环境治理等各方面工作齐头并进。

区领导李竞雄、秦正云参加。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002