首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

雁峰区政府与中房集团签署雷公塘棚户区改造项目合作协议

6月6日上午,雁峰区政府与中房集团就雷公塘棚户区改造项目签署合作协议。雁峰区委书记周玉军,区委副书记、区长何子君,区委副书记张伟等出席会议。

签约会议照.jpg

签约仪式上,中房集团总经理焦育春详细介绍了公司经营理念、运作模式以及成功案例,并表示,齐心协力抓好雷公塘棚户区改造和城市建设这项民生工程,为雁峰区的经济发展贡献力量。

周玉军强调,区委、区政府将用最强执行力促进项目尽快落地,为项目推进保驾护航;要打造智慧城市样板工程,实行产业布局在先,坚持高标准统一规划、分步实施;要着力破解拆迁难、安置难、资金难等问题,为雁峰区棚改项目全面推进提供可资借鉴的经验。

签约1.jpg

随后,雁峰区委副书记、区长何子君代表区政府与中房集团签署雷公塘棚户区改造项目合作协议。

据了解,双方签订项目合作协议后,将组建新的项目公司,编制可行性研究报告,完成项目立项,迅速制定总体规划方案及开发方案。

区领导李竞雄、李健、许和平出席签约仪式。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002