首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

雁峰区:主动服务和支持衡阳特变做大做强

为促进雁峰区实体经济高质量发展,6月6日下午,雁峰区委书记周玉军率相关职能部门到雁峰区龙头企业特变电工衡阳变压器公司召开现场办公会,主动对接企业,服务和支持衡阳特变发展。

QQ图片20180607082518.jpg

在生产车间,周玉军边看边详细了解企业当前的生产状况、销售情况和发展中存在的困难,嘱托企业人员要顺应国家政策调整,加大科技研发,保障产值和效益稳中有升。

会议.jpg

在随后的办公会上,周玉军指出,衡阳特变电工是雁峰工业制造业的骨干和标杆。周玉军强调,要坚持主业不动摇,充分发挥产业优势,瞄准高质量发展目标,抢抓机遇,做大做强;要立足雁峰发展不动摇,抓好项目和生产,积极在经济建设中发挥更大作用;要坚持服务企业不动摇,建立企业高层与区委政府、企业与区职能部门沟通机制,及时、全面传达相关政策,让衡阳特变充分享受政策利好,同时以讲政治、敢担当、善作为的态度,积极解决企业存在的困难,支持衡阳特变做大做强。

区领导李竞雄、洪流参加。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002