首页 > 信息公开 > 信息动态 > 镇街

【黄茶岭街道】高兴社区开展“爱心送水”活动

一年一度的高考开始。为了给高考学子加油助威,为了缓解家长们紧张焦虑心情,高兴社区组织辖区党员志愿者开展“爱心送水”活动。

绵绵细雨中,在市八中考场外,高兴社区的志愿者们向步入考场的考生们送上“放松心情,祝你们成功”等祝福之语;向在考场外等候的考生家长送水,不忘送上“放心吧,你的孩子一定会考好的”等安慰之语;向工作人员送水时,不忘送上“你们辛苦了”等慰问之语。接过志愿者手中递过的水,家长们纷纷道谢,并露出欣慰的笑容。尽管下雨了,但是志愿者们一直都坚守着自己的岗位。

此次高考活动,为莘莘学子和广大考生家长送上一份心意,献上一份关爱,让家长与考生感受到源源不断的社会关爱和人生正能量。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002