首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

周玉军率队调度重点工程项目建设

QQ图片20180608152226.jpg

6月7日上午,雁峰区委书记周玉军率队调度二环路、185亩储备土地、湘江南路提质改造以及雨母湖路等重点工程项目建设。

周玉军来到二环路十三标段项目现场,实地查看项目施工情况,并仔细听取了该项目的进展情况。周玉军要求,要做好政策宣讲,加大推进力度,形成工作合力,抓好拆迁区域内的产业整合,确保项目建设稳步推进。

在雨母湖路项目施工现场,望着已快拉通的路面,周玉军对近期进展情况表示充分肯定并指出,雨母湖路的建设是我市一项重点民生项目,将极大缓解我区东西向交通压力,项目小组一定要坚定目标,强化协作,尽快完成路面贯通,正式启动道路建设。

周玉军还实地查看了湘江南路提质改造、185亩储备土地项目现场,每到一处他都仔细了解项目进展情况,对项目推进过程中存在的困难和问题,现场提出解决办法。

区领导聂卫华、李健、肖少杰参加调度。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002