首页 > 信息公开 > 信息动态 > 部门

【区环卫局】加强高考期间环境卫生整治

高考期间,为了给广大考生和家长营造一个洁净优美、清新宜人的考场环境,区环卫局通过增加作业人员、提高管理标准,狠抓作业质量,对衡阳师范学校、八中、五中等考点及周边开展了环境卫生集中整治行动,为高考保驾护航。

该局在考前对考点周边道路中转站、公厕的水电设施进行检修,并加强对建筑工地、早夜市摊点的管理;考中又安排保洁人员对各考点周边进行不间断巡查,发现问题及时处理;考后合理调整垃圾清运时间和线路,优先清运考点周围的站内垃圾,确保考场及周边环境在考前、考中、考后始终保持干净整洁,全力做好高考期间环境卫生保障工作。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002