首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

雁峰区部署“十三五”规划纲要中期评估工作

6月11日下午,雁峰区组织召开“十三五”规划纲要中期评估工作会议,安排部署相关工作。

会议传达了省、市关于“十三五”规划中期评估文件精神,解读了《雁峰区“十三五”规划纲要中期评估工作方案》。

会议要求,全区各级各部门要提高认识,在区委、区政府的统一安排部署下,统一步调,精准发力,全面推进中期评估各项工作;要紧紧围绕全面建成小康社会、新发展理念贯彻落实、重大工程项目建设等评估重点,以严肃认真、实事求是的态度,创新评估方式方法,对执行情况开展“回头看”,对下阶段工作进行科学预测,提升评估科学性;要突出“统筹兼顾、民生优先、改革创新、转型升级、加快发展”的工作原则,精准把握“十三五”规划纲要中期评估任务,既立足当前、找准难点,又着眼长远、提出对策,扎实开展“十三五”规划中期评估工作;迅速建立相关协调机制、组织业务培训、建立工作联络群、提供经费保障,确保“十三五”规划纲要中期评估工作有序推进、优质高效圆满完成任务。

区领导李健、李萍、刘浪涛、许和平参加会议。


主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002