首页 > 信息公开 > 信息动态 > 部门

【公安雁峰分局】政治建警 用我的不眠夜,守护你的甜蜜梦

6月4日凌晨,公安雁峰分局环城南路派出所成功捣毁一吸毒窝点,由于抓获人员较多,违法犯罪行为需谨慎定性,办案民警们不眠不休,连续奋战四十个小时,成功破获贩毒案1起,破获容留他人吸毒案1起,强制戒毒1人,刑事拘留2人,行政拘留5人。

据了解,在办案过程中,副所长殷明和民警伍泉竹,在执法办案区一步不离的守在嫌疑人身边,担心嫌疑人睡觉着凉,值班民警还将办案区唯一的一床被子为嫌疑人盖上。就在案件办理要接近尾声的时候,民警接到了一个通知:“由于公安内网核心交换区程序升级,需断网四小时,请各单位做好准备工作。”接到通知后,本以为马上能回家补充睡眠的民警们只能继续耐心等待,直到将嫌疑人顺利送去监管场所。

在四十个小时的奋战结束后,民警们纷纷举杯,用一杯酸奶为此次行动画下胜利的句号。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002