首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

市委改革办调研组到雁峰区调研督查深化改革工作

6月13日,市委改革办调研组到雁峰区调研督查全面深化改革工作。雁峰区委副书记张伟参加。

20180613182413648144.jpg

调研组先后对苏眼井社区“三清三建”升级版施工现场进行了实地查看,并对文昌村“上駦书院”、湿地公园和吴冲组村民活动场所等项目进行了现场指导。

座谈会上,调研组对雁峰区全面深化改革工作给予了充分肯定,并指出,今年雁峰区全面深化改革工作领导高度重视,推进有力有序,特色亮点突出。调研组要求,在下一步工作中,雁峰区要突出重点改革,规定动作做到位;突出区域特色,自选动作有创新;突出职能职责,协调推进更有力。

据悉,今年以来,雁峰区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,提高政治站位,始终把深化改革工作纳入重要议事日程和工作日程。雁峰区委深改办充分发挥统筹协调作用,出台2018年深改工作要点,协调推进各专项小组牵头的改革事项,在振兴实体经济体制机制、乡村振兴战略、群团组织改革等领域取得了一些成效。

区领导李竞雄参加。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002