首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

雁峰区开展新闻写作与摄影培训

“干货十足,绝对超值!这次培训的老师个个都是行家里手,业内大咖,更是全市新闻宣传战线数一数二的重量级人物,今天的培训让我收获满满!”在6月27日上午的新闻写作与摄影培训班上,学员们带着授课老师们分享的干货满载而归!

20180627181545244292.jpg

“王靖老师讲课语言平实,逻辑严谨,信息量大,发人深思;彭斌老师的新闻摄影课让人耳目一新,不只是交流分享,更像是在享受一场视觉盛宴。”学员王娟坐在最前排的位置上仔细做着笔记,在她眼里,这次培训真是“赚”大了!“他们既有高深厚的业务理论素养,又有丰富的实践经验,通过一个个鲜活的案例,不断分析常见问题,着重讲解方法对策,通俗易懂,特别实用!”

20180627181556811564.jpg

从怎样发现报道线索到如何让消息的导语更精彩,从单反相机的入门使用到会务活动与会议摄影的小窍门……每一堂课都让学员们意犹未尽,大呼精彩。

“太精彩了!这样的课程最适合我这种摄影‘小白’,老师们的讲课易接受,好掌握,真的受益匪浅。”学员王艳兰兴奋地说到,“回去之后,我一定要好好学习此次培训内容,融会贯通,把今天学到的知识运用到今后的实际工作中去,讲好雁峰故事,传播雁峰好声音。”

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002