首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

何子君走访慰问困难党员、困难群众

在庆祝中国共产党成立97周年之际,6月28日下午,雁峰区委副书记、区长何子君走访慰问困难党员和困难群众,为他们送上节日祝福和党的关怀。

“最近身体还好吗?家里有什么困难就提出来,我们会想办法帮您解决。”来到困难党员丁某家里,何子君关切地问道。今年61岁就体弱多病且生活艰难的老丁,听到何子君的关心,他激动地上前握住何子君的手,说道:“感谢党和政府的关心,你们来看我,我太感动了。”


随后,何子君还走访了困难党员龙某和困难群众丁某,与他们深入交谈,了解他们的生产生活、身体健康等情况,并送上了慰问金,叮嘱他们保重身体,鼓励他们坚定信心,战胜困难,乐观面对生活。


主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002