首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

​雁峰区委常委会召开会议

6月27日下午,雁峰区委常委会召开会议,传达学习全市加快推进承接产业转移专题务虚会会议精神等,区委书记周玉军主持。

会议要求,全区各级要吃透学好会议精神,充分认识到当好领头雁要坚持效益优先;要按照市委、市政府的要求,积极做到思想再解放,把招商引资摆在最优先位置,做到一二三产业统筹承接,以产业转移为切入点,全面推进我区实体经济高质量发展;要深化认识,统一思想,坚定承接产业转移的信心和决心;要理清思路,抓住关键,全力担当产业转移的“领头雁”;要加强组织领导,全力推进承接产业转移。

会议还审议了《雁峰区妇联改革实施方案》《雁峰区妇联关于召开第二次妇联代表大会的筹备方案》。会议强调,各级各部门要高度重视、全力支持妇联工作,认真落实习近平新时代妇联工作思想,把上级对妇联的改革要求在雁峰区落地做实;要抓好顶层设计,对符合上级改革政策,坚决予以落实。

会议还传达学习了省委组织部、省人力资源和社会保障厅等相关文件精神,研究了社区专职工作者补员问题。

会议还研究了其他工作。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002