首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

​雁峰区举行“三供一业”分离移交签约仪式

6月29日上午,雁峰区驻区中央、省属企业职工家属区“三供一业”分离移交签约仪式举行。雁峰区委副书记、区长何子君出席签约仪式,并代表雁峰区政府与衡阳核工业第二十五建设公司、衡阳市大华社区2家单位签订协议。

签约仪式上,何子君表达了对2家单位职工“回家”的诚挚欢迎,并提出了“应移全移、应改全改”,促进社会治理从企业管理向属地网格化管理转变,切实提高居民生活质量的工作目标。

何子君说,“三供一业”分离是国企瘦身健体、提质增效、推进供给侧结构性改革,特别是深化“放管服”改革的重大举措。双方要树立大局意识和合作精神,突出共建共享,高效、有序推进“三供一业”分离移交;要准确把握移交原则、移交范围等方面的要求,进一步强化对接,特别是相关职能部门和镇街主动沟通协调,加强业务指导,用贴心的服务推动工作稳步向前;要深入研究、开拓思路,用好政策,为工作推进争取更多的支持,创造更好的条件。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002