首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

​雁峰区召开南城投资兴业高峰论坛

6月29日,雁峰区召开南城投资兴业高峰论坛暨红星美凯龙·衡阳美美世界(自营)商场开业吹风发布会。雁峰区委书记周玉军出席并致辞,区委副书记、区长何子君参加。

周玉军说,红星美凯龙·衡阳美美世界(自营)商场对于完善我区城市服务功能、促进区域商贸流通、提升城市核心竞争力,具有十分重要的战略意义。近年来,雁峰区加快建设“三地四区”,以最强的政治自觉和最强的执行力,结合创建全国文明城市,用真心真情真意全力打造让企业家舒心满意的营商环境。

据悉,红星美凯龙·衡阳美美世界(自营)商场位于雁峰区蒸湘南路,毗邻衡州大道,区位优势显著,市场前景和辐射范围广阔。商场总面积达8.3万平方米,致力于为大湘南地区广大消费者提供集家居、建材、软装、设计公司于一体的全新一站式泛家体验家居MALL。目前,金可儿、席梦思等国际国内一线品牌已经签约入驻,近50家商户装修进场。届时,将打造雁城人民家居与建材购买的首选之地。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002