首页 > 信息公开 > 信息动态 > 部门

【区教文体局】开展庆“七一”活动

为纪念中国共产党建党97周年,7月1日,区教文体局机关支部40余名党员干部赴衡东四方山和革命烈士欧阳海纪念馆参观学习,同时选举成立了局机关党总支及2个党支部。

革命烈士欧阳海纪念馆是衡阳爱国主义教育示范基地、湖南省级文物保护单位,湖南省爱国主义教育基地。活动现场,大家重温入党誓词,参观欧阳海烈士“推马救列车”的塑像与生平事迹陈列馆。在解说员的带领和讲解下,大家了解了欧阳海烈士光辉的一生。驻足停留间,大家纷纷被欧阳海烈士的英雄事迹所感动。

在纪念馆门前长廊上,区教文体局机关支部召开了别开生面的局党总支成立大会。会上,宣读了局党委《关于同意成立区教育文化体育局机关党总支的批复》文件,同意局机关党总支下设2个支部;选举产生了新一届局党总支委员和第一、第二党支部委员。

会议指出,局机关党总支的成立是教文体局党建工作的一件大事,新推选产生的委员要不负众望、凝聚人心、多讲奉献、开拓创新,推动局机关党建工作永葆生机与活力。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002