首页 > 信息公开 > 信息动态 > 部门

【区委政法委】“七一”前开展走访慰问

“七一”前夕,雁峰区委政法委工作组走访慰问生活困难党员,并到联点村开展精准扶贫工作。

在得知困难党员李某已满67岁,儿子患有精神病,生活非常困难的情况后,区委政法委主要负责人亲切地握着老人的手说:“您一定要注意身体,生活上有什么困难尽管说。”并当即电话联系了相关部门,检查该家庭相关国家补助的落实情况。同时,还嘱咐随行的村干部要及时主动为困难党员排忧解难,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖。

随后,工作组来到了精准扶贫对象家中开展帮扶工作,了解近期生产生活情况,询问当前还有什么问题需要解决,并鼓励他们要积极面对生活,坚定信心,在党和政府的关怀下,定会过上小康生活。

区领导聂卫华参加。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002