首页 > 信息公开 > 信息动态 > 镇街

【先锋街道】人大代表接待选民听民意

近日,雁峰区先锋街道人大联组在爱民社区开展人大代表接待居民活动。

在接待活动中,人大代表们认真接待居民,认真倾听广大群众的意见,面对面地探讨和沟通居民遇到的难点问题。居民孙湘兴向人大代表反映了物业管理的问题,居民曾跃武向人大代表咨询了医保方面的政策……人大代表们对居民提出的问题都很关注,对能解答的当场给予解答,暂不能立即解决的建议街道、社区与居民深入沟通,拿出解决方案,争取早日解决。

开展人大代表接待日活动,不仅拉近了人大代表与居民群众的距离,还让代表们及时了解掌握居民群众关心的民生问题,真正做到了听民意、护民利、解民忧。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002