首页 > 信息公开 > 信息动态 > 镇街

【天马山街道】举办歌声献给党文艺演出

7月4日早上,岳屏公园东门洋溢着欢快的气氛,由岳屏社区举办的“歌声献给党--热烈庆祝建党97周年文艺演出”正在进行。

演出以“红歌联唱”拉开序幕、“最美的歌唱给妈妈”、“唱支山歌给党听”等红歌类节目,唤起了老年居民朋友的记忆,赢得了社区居民的热烈称赞;乐器合奏、黄梅戏、京剧表演让围观群众对于表演者深厚的功底给予较高评价;我们的中国梦、万众欢庆十九大共创文明新雁城(渔鼓)等节目将社会主义核心价值观、学习十九大会议精神通过传统文艺形式展现,更容易让居民群众入脑入心,起到了很好的宣教作用。

此次文艺汇演是岳屏社区庆祝中国共产党建党97周年系列活动之一,节目由社区党总支初核,并报街道党工委备案,以耳熟能详的红歌为载体,生动展现了新时代社区文艺爱好者昂扬的精神风貌,表达了广大群众对党的无比热爱之情。整场演出,唱出了激情,凝聚了人心,为党的97岁华诞送上一份真诚的祝福。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002