首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

雁峰区政协领导走访慰问老党员和困难群众

“七一”前夕,雁峰区政协主席周春华来到园林社区和公益村的部分老党员和困难群众家中走访慰问,向他们送去节日的问候和祝福。

今年73岁的老党员周某,有着40多年的党龄,由于患病导致行动不便,生活困难。在周老家中,周春华询问他的身体、家庭和生活各方面情况,并叮嘱他千万保重身体,有什么困难要及时向党组织反映,组织将全力帮助解决。同时,周春华鼓励周老继续发挥余热,关心和支持社区发展,积极建言献策。

在公益村贫困户谢某的家中,周春华与他的母亲唠起家常,老人乐得合不拢嘴,由于每个月都会定期来访,老人倍感亲切。谢某家中还有两个正在上学的孩子,周春华十分关心下一代的教育问题,向老人仔细宣传讲解教育扶贫的相关政策,并嘱托村组工作人员认真落实到位。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002