首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

雁峰区召开庆祝中国共产党成立97周年表彰会

ab860af9-31ae-4a25-9836-78de9d55e98f_1101.jpg

为了牢记党的光辉历史,弘扬党的优良传统,进一步激励各级党组织和广大党员干部在新时代展现新担当新作为。7月6日上午,雁峰区召开庆祝中国共产党成立97周年表彰会,表彰全区“最强执行力基层党组织”“最强执行力共产党员”“最强执行力优秀党务工作者”。雁峰区委书记周玉军为获奖者颁奖并给与会党员干部上党课,区委副书记、区长何子君,区委副书记张伟,区政协主席周春华参加。

会议在国歌声中拉开帷幕。党员们默写了入党誓词,面对鲜红的党旗重温了入党誓词。

会上,雁峰区委书记周玉军以“不忘初心牢记使命以最强的政治自觉和最强执行力全力推进‘三地四区’建设”为主题给全体与会人员讲专题党课。周玉军在党课中说,锻造最强的政治自觉和最强的执行力,要有清醒的政治认识、过硬的素质本领、最优的机制体制、最严的纪律作风。各级党组织和党员干部要在坚定理想信念中提高政治站位,在终身学习中提升素质,在实践锻炼中练就本领,在攻坚克难中增强能力,在率先垂范中彰显力量;要团结协作,开拓创新,完善机制;要强化实干作风、监督问责、廉政建设,不忘初心、牢记使命,以最强的政治自觉和最强的执行力,推进“三地四区”建设。

会议对15个“最强执行力基层党组织”、21名“最强执行力共产党员”和16名“最强执行力党务工作者”进行了表彰。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002