首页 > 信息公开 > 信息动态 > 镇街

【岳屏镇】纪委开展扶贫领域腐败和作风建设专项治理

为深入贯彻党的十九大精神,进一步加强扶贫领域监督、执纪、问责工作,近日,岳屏镇纪委组织召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理动员会,组成了专项治理领导小组,传达了有关开展专项整治精神。并细化分解工作任务,严明工作纪律,督查责任落实。同时制定《岳屏镇2018年至2020年开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理实施方案》,长效性预防腐败现象发生。

据了解,7月初,岳屏镇纪委还协同镇扶贫办、镇效能督查室成立专项督查组,重点对辖区内脱贫攻坚工作中的履责、廉政、作风等情况开展督查。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002