首页 > 信息公开 > 信息动态 > 部门

【区城管局】开展活动纪念建党97周年

7月3日下午,雁峰区城管局召开党员大会庆祝纪念中国共产党成立97周年。

会上,局党组书记、局长彭亮结合“不忘初心、牢记使命”主题,给全体党员讲了一堂《新时代新担当、新作为》的党课。指出我们城管执法队伍要紧跟党的步伐,坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大精神上来,努力打造忠诚、干净、担当的高素质过硬队伍。会上还组织学习了中共雁峰区委组织部关于印发《雁峰区党支部“五化”建设达标创优工作实施方案》的通知(雁组通﹝2018﹞15号)和共雁峰区委办公室关于开展中国共产党成立97周年系列庆祝纪念活动的通知(雁办通〔2018〕43号),安排部署“五化”建设相关工作及近期党组织活动。

7月4日至6日,雁峰区城管局党总支下属三个支部分组通过组织党员参观毛泽建陵园、夏明翰故居、衡阳抗战纪念城、陆家新屋的形式,突出“重温党的光辉历史、牢记党的宗旨初心使命”这一主题,加强对党员的理想信念、党规党纪、革命传统和先进典型教育。

“七·一”期间,雁峰区城管局党组对6名生活困难党员开展一次集中走访慰问活动。通过走访慰问,了解老党员和生活困难党员的生活情况,倾听他们的想法诉求,帮助他们解决实际困难。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002