首页 > 信息公开 > 信息动态 > 镇街

【白沙洲街道】欧水岭社区开展“回顾以往,不忘初心”主题党日活动

为铭记衡阳的发展历史,追忆衡阳的工业成就,弘扬衡阳的工业精神,7月6日,欧水岭社区党委组织120余名党员到衡阳工业博物馆开展“回顾以往,不忘初心”主题党日活动。

当走进衡阳市工业博物馆展区,各种各样充满机械感的建筑,让大家感觉犹如打开了记忆之门,浏览着当年衡阳产品创业史的大量图片资料和实物,让党员们仿佛回到了从前,尤其当各个退休党员发现曾经在单位接触的产品、机器,更是激动不已。“从上古时期神龙创耒、嫘祖制衣、祝融司火到后来的古法造纸、衡州铸币、水口山冶炼等再到如今科技发展的粤汉铁路、金杯电工、恒飞电缆、华菱重卡、湘油泵等,人民的生活水平提高离不开工业的改革和进步,我们要在回顾以往峥嵘岁月的同时,不忘初心,牢记使命,以永不懈怠的精神状态和热情继续参与衡阳的建设当中”党员廖志强说。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002