首页 > 信息公开 > 信息动态 > 镇街

【白沙洲街道】新矿村社区开展“党员微心愿,社区圆心愿”主题党日活动

“我想看看衡阳的变化”,这是新矿村社区85岁高龄独居老党员谢开祥的微小心愿。6月份以来新矿村社区党委扎实开展“微心愿+微服务”活动,通过各党支部和网格员摸排走访,共收集“微心愿”40余条,大多都是老党员们想看看改革开放以来衡阳的变化。为了实现党员同志们的心愿,在中国共产党成立97周年之际,新矿村社区党委于7月11日组织78名党员走进衡阳工业博物馆、陆家新屋、廉政文化园开展“党员微心愿,社区圆心愿”主题党日活动。开启了“讲党史、记党恩、跟党走”见证家乡伟大工程的红色之旅。

来到衡阳工业博物馆,通过听取讲解、观看实物、图片、视频等资料,从多方面了解到改革开放以来衡阳所取得的显著成就。面对鲜红的党旗,全体党员举起右臂,庄严宣誓,铿锵有力的入党誓言,使在场的每一位党员都重新接受了心灵洗礼,激发了全体党员的党性热情,党员意识进一步增强。

“这次红色之旅,圆了我的一个小小心愿,让我看到改革开放以来衡阳发生的巨大变化,让身为衡阳人的我感到自豪和幸福!”谢开祥老人说。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002