首页 > 信息公开 > 信息动态 > 图片信息

雁峰区“2018年湖南——长三角经贸合作洽谈周”招商硕果累累

7月24日,雁峰区委书记周玉军率队参加2018年湖南——长三角经贸合作洽谈周,成功签约了智慧城市示范片区(一期)项目,引资10亿元。会后,雁峰区招商组又马不停蹄地拜访客商,对接项目,取得了丰厚成果。

20180726101517719927.jpg

25日上午,区招商组与中冶天工集团有限公司进行了洽谈,就医养、棚改等项目交流了意见,中冶天工将于近期赴雁峰考察,就下一步合作进行深度洽谈。随后,又拜访了上海衡阳商会,双方进行了愉快的交流,周玉军欢迎各位企业家来雁峰投资兴业,企业家们也纷纷表示将带来更多大项目、好项目,为家乡的经济发展做出贡献。

下午,区招商组与上海振华重工(集团)股份有限公司对接,在考察了振华重工的长兴基地项目后到公司总部进行了座谈。雁峰区招商组在考察智慧停车场项目时,表示将全力以赴支持项目推进,振华重工也对投资雁峰区立体停车场项目表示了信心与决心。双方一致决定,要将雁峰区智慧停车场项目打造成具有带动性及示范性的优质项目。

26日,区招商组将赴红星美凯龙爱琴海项目进行考察,并与新城控股集团股份有限公司进行洽谈。下一步,雁峰区将以“2018年湖南——长三角经贸合作洽谈周”为契机,进一步加强与“长三角”地区的经贸合作,按照“三地四区”发展战略,全面提升区域开放型经济发展水平。

区领导许和平、谭海荣等参加。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002