首页 > 信息公开 > 信息动态 > 部门

【工业集聚区】省创新科技技术服务中心指导园区企业高新技术企业申报工作

为认真做好2018年高新技术企业申报工作,近日,雁峰工业项目集聚区管委会联系省创新科技技术服务中心专家到衡阳舜达精工技术有限公司指导高新技术企业申报工作。

技术人员听取了衡阳舜达精工技术有限公司在研发投入、创新能力、核心产品等方面相关情况介绍,并就高新技术企业申报程序、申报材料及管理政策与企业进行详细交谈,帮助企业解决在申报过程中遇到的问题,提高了舜达精工对高新技术企业申报的积极性和主动性,对园区高新技术企业培育工作起到了积极推动作用。

在此次指导过程中,企业负责人表示,按照申报条件认真做好下一步申报工作,争取在省创新科技技术服务中心专家的指导下申报高新技术企业成功。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002