首页 > 信息公开 > 信息动态 > 部门

【区安监局】开展暑期、汛期安全生产工作检查

   为进一步加强暑期、汛期安全监管,雁峰区安监局组织对辖区内萤光化工、金焰烟花仓库、恒缘新材、锦泰工具等重点行业领域企业开展暑期、汛期安全生产检查。

   检查组就各企业消防设施是否配备齐全、安全逃生通道是否畅通、电路是否规范和老化、通风设施是否正常运转等情况进行了实地检查。同时,对安全标识、各类安全制度上墙、日常安全生产工作的检查和整改记录,以及员工安全生产的培训记录进行了检查。检查组明确,各企业要按照“零容忍、全覆盖、严执法、重实效”的要求,对此次检查发现的问题,尽快制定整改措施、限期整改到位。


主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002