首页 > 信息公开 > 信息动态 > 图片信息

雁峰区开展“八一”走访慰问

在第九十一个建军节即将来临之际,7月30日下午,雁峰区委书记周玉军,区委副书记、区长何子君,区人大常委会主任欧阳梅芳等区领导先后到衡阳警备区、雁峰区消防大队、衡阳第一干休所等驻区部队开展走访慰问,共述军民鱼水情。

20180731110155700983.jpg

在衡阳警备区,周玉军说,雁峰区的繁荣安定离不开驻区部队的支持和辛苦付出,希望驻区部队一如既往地关心、支持雁峰各项事业发展。雁峰区委区政府将全力支持部队抓好各项建设。部队相关负责人说,过去一年,衡阳警备区的双拥工作、精准扶贫等各方面工作都取得了可喜的成绩,在今后的工作中,警备区将一如既往地支持和参加地方经济社会建设,为雁峰发展贡献力量。

在衡阳第一干休所,何子君向部队官兵送去了节日的祝贺,并表示将不断加深地方与部队的血肉关系,发扬“双拥”传统,推动共同发展。

区领导欧军林、李竞雄、秦正云、龙元河、陈泰山、刘浪涛参加。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002