首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

市政协“创建国家卫生城市”专题调研组到雁峰区开展调研

7月31日,市政协“创建全国卫生城市”专项调研组到雁峰区开展调研。

调研组先后来到胜利山社区、金钟定王台项目点、高昇商厦农贸市场、“陆府”酒楼后厨和白沙村村部等地,认真看、仔细听、细致问,深入了解雁峰区社区环境卫生、硬化绿化、工地环保降噪、农贸市场和“城中村”卫生健康教育宣传,以及餐饮行业食品安全、区域划分、档案管理、卫生状况、三防实施、亮证经营等情况。

在随后召开的座谈会上,调研组对雁峰区的工作开展情况给予了肯定,并就如何进一步改善工作提出具体建议。下阶段,雁峰区政协将协同各界别、专委会和政协委员共同发挥自身优势,紧紧围绕创建国家卫生城市工作中的重要问题和薄弱环节,积极建言献策,切实助力相关工作有效开展。

区领导陶朝晖、谭海荣、颜新华参加。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002